All about Animals, Innovation, Law, Management, and Soccer: Inovasi Produk HP ScanJet Pro 3000 S4 Sheet dan HP LaserJet Pro MFP M428

IWA

Inovasi Produk HP ScanJet Pro 3000 S4 Sheet dan HP LaserJet Pro MFP M428

Di era serba digital ini, digitalisasi arsip memang menjadi yang utama. Namun, dalam kondisi tertentu, pengadaan arsip secara fisik tetap dibutuhkan untuk menunjang dunia bisnis, kerja, perkuliahan, dan sebagai bukti yang lebih kuat. Tentunya dibutuhkan perangkat teknologi yang inovatif dan terpercaya untuk mengakomodasi pemindahan dari arsip digital (visual) ke fisik ataupun sebaliknya, serta bisa diedit untuk mempercantik hasil.


CV. Solusi Arya Prima , perusahaan yang berlokasi di Semarang, menyediakan katalog peralatan elektronik perkantoran berikut peralatan pendukungnya, serta memiliki toko online komputer, gadget, dan servis apple (khusus servis untuk wilayah Semarang). Untuk menghasilkan arsip digital maupun fisik yang berkualitas, maka kami menyediakan produk unggulan scanner dan printer dari Hewlet Packard.

https://hp.premmiere.co.id/


HP ScanJet Pro 3000 S4 Sheet

Scanner atau mesin pemindai merupakan perangkat teknologi untuk menggandakan arsip (foto, gambar, teks, dan tabel) dari fisik ke bentuk digital (visual) dan bisa diedit untuk mempercantik hasilnya. Hewlet Packard memperkenalkan mesin pemindai HP ScanJet Pro 3000 S4 Sheet yang berkualitas dan inovatif, memiliki value yang dibutuhkan, terutama di dunia bisnis, kerja, kuliah, dan perkantoran:

1. Memiliki kecepatan scan 40 ppm (page per minute), berarti 40 halaman untuk setiap 1 menit. Tentunya cocok untuk anda yang memiliki target yang tinggi atau dikejar deadline
2. Duty Cycle 4000 halaman. Ini berarti performa dari mesin pemindai mampu menghasilkan 4000 lembar tiap harinya, cukup tinggi dibandingkan kompetitornya
3. ADF (Automatic Document Feeder) dengan kapasitas 50 lembar. mesin pemindai ADF merupakan tipe mesin pemindai modern dan lebih canggih dari generasi sebelumnya. Keistimewaannya adalah dapat memindai secara otomatis setiap lembar dokumen secara bolak-balik dan cepat. Tentunya akan lebih efisien juga
4. Scan file format-nya banyak, meliputi PDF, PDF/A, PDF Terenkripsi, JPEG, PNG, BMP, TIFF, Word, Excel, TXT, RTF, dan Powerpoint
5. Desain minimalis tapi kekinian. Ukurannya 216 x 3100 mm. Jadi, tidak terlalu makan tempat juga. Fleksibel, bisa untuk kantoran, bisa untuk rumahan
6. Ada fitur HP Instant-on, berarti mesin pemindai dalam konsisi stand by tanpa harus diulang dari awal. Tentunya bisa menghemat listrik dan waktu juga
7. Bisa dihubungkan ke penyimpanan cloud untuk kemudahan sinkronisasi berkas dua arah
8. Pengenalan berbasis optikal membuat mesin pemindai ini mampu memberikan impresi visual secara mendetail, mulai dari pengenalan gambar, foto, teks, dan tabel.

 
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silakan kunjungi https://hp.premmiere.co.id


HP LaserJet Pro MFP M428

Fungsi printer (mesin pencetak) kebalikan dari scanner, yaitu perangkat teknologi untuk mencetak dan menggandakan arsip dari digital ke fisik. Teknologi terkini dari mesin pencetak menggunakan inkjet dengan sistem cartridge nya (penampungan tinta hitam dan warna) serta laserjet yang lebih canggih, efisien, dan luas kebutuhannya dengan perangkat inframerah pada tinta bubuk atau toner.
 
Hewlet Packard memperkenalkan printer HP LaserJet Pro MFP M428 yang berkualitas dan inovatif, memiliki value yang dibutuhkan, terutama di dunia bisnis, kerja, kuliah dan perkantoran:
 
1. Anda dapat mencetak, memfotokopi, dan memindai file langsung ke email, fax, serta Microsoft Sharepoint. Semuanya terintegrasi cukup sekali sentuh melalui layar panel kontrol
2. Kecepatan cetak 40-42 ppm (A4/Lembar), berarti mampu mencetak sekitar 40-42 halaman per menitnya. Termasuk tinggi dan efisien tentunya
3. Duplex otomatis. Ini berarti bisa mencetak 2 sisi kertas secara otomatis
4. Duty Cycle 80000 halaman per bulan. Ini berarti performa dari printer mampu menghasilkan 80000 lembar tiap bulan atau 2667 lembar per hari, cukup tinggi dibandingkan kompetitornya
5. Fitur auto on off, sehingga bisa menghemat energi dan listrik
6. Desain ramping dan kekinian. Dengan ukuran 430 x 624 x 325 mm dan berat sekitar 13 kg, produk ini tidak akan memakan tempat. Fleksibel, bisa untuk kantoran, bisa untuk rumahan
7. Ada sistem keamanan untuk mendeteksi virus yang mungkin saja muncul dari perangkat USB atau internet
8. Panel kontrol layar sentuh yang memudahkan.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silakan kunjungi https://hp.premmiere.co.id

Demikian ulasan tentang inovasi produk scanner HP ScanJet Pro 3000 S4 Sheet dan printer HP LaserJet Pro MFP M428 yang menurut saya memiliki kelas dan kualitas premium. Semoga bermanfaat, terima kasih🙏🏻.

42 comments:

  1. Great post.
    Thanks for sharing!

    Have a happy sunday.

    ReplyDelete
  2. Melihat ulasannya, pastinya ini scanner dan printer premium. Saya cek harganya di atas 5 juta. Tapi worth it lah, kualitas ga bisa bohong. Merek HP memang jagonya scanner dan printer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Segmentasinya untuk kelas menengah ke atas, tapi kualitas pun premium juga

      Delete
    2. Ada harga ada rupa hehe.. Ditambah brand yang sudah kuat juga

      Delete
  3. Awalnya aku kira HP scanjet itu merk hape seperti Xiaomi atau Samsung pak, eh ternyata merk printer dan scanner ya.😅

    Produk Hawlett Packard memang sudah terkenal kualitasnya, aku yakin HP Scanjet pro ini juga bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP bukan handphone, tapi Hewlett Packard hehe.. Unggulannya memang di scanner dan printer ini, karenanya kualitas pun dijaga dan desainnya pun makin modern

      Delete
    2. Tapi selain printer dan scanner, pernah juga aku lihat teman pakai laptop merk HP, katanya buatan Amerika, benar ngga pak?

      Delete
  4. Thank you for telling about printers and scanners. Have a nice week!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx for visiting on my blog. Yes, my article about review printer and scanner hewlett packard brand in Indonesia. Success for you

      Delete
  5. Hewlett Packard memang bisa dikatakan market leader produk scanner dan printer. Dulu sempat juga merajai produk PC

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Dengan terus berinovasi, Hewlett Packard tetap bertahan sampai sekarang dengan produk scanner dan printer berkualitas

      Delete
  6. A tecnologia facilita muitos trabalhos para tida humanidade.
    Os produtos Hp são ótimos. Antes o meu notebook e a impressora era da marca Hp. Pra mim é a melhor.

    Amigo tenha uma boa sexta-feira.
    Saudações.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uau, acontece que você é um usuário fiel da Hewlett Packard. Claro, este produto é de alta qualidade e sempre inovando

      Delete
  7. Merek HP memang berkualitas dan tahan banting. Sempat punya laptop dan printer HP dan tahan lebih hingga 10 tahunan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Produk HP itu legend dan bandel benget Luar biasa bisa awet selama itu. Perawatannya pun ga ribet

      Delete
  8. Merek HP memang berkualitas dan tahan banting. Sempat punya laptop dan printer HP dan tahan lebih hingga 10 tahunan..

    ReplyDelete
  9. Inovasi scanner dan printer dari HL semakin canggih ya.
    Dengan LaserJet lagi.

    Aku sejak anak masih kecil sampe udah gede gini masih oke aja mesin printer HP ku,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. LaserJet teknologi terkini. Memang lebih mahal, tapi lebih efektif dan efisien untuk jangka panjang dan penggunaan banyak. Thx sudah menjadi pelanggan setia HP

      Delete
  10. Ada harga ada kualitas 👍, memang sih HP banyak di pakai kantor2 karena bandel.
    Kamipun suka pakai Hewlett Packard karena baguss.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Memang lebih banyak digunakan untuk kantoran, tapi untuk rumahan juga cocok menunjang tugas kuliah misalnya. Terima kasih sudah menjadi konsumen setia HP

      Delete
  11. Pas masih kerja ada niat mau beli alat scan, Krn saat itu memang butuh. Tapi dipikir2 masih bisa dilakuin di kantor sebenernya. Kalo skr, lebih butuh printer drpd scanner. Tapi ntahlah kalo anak2 udah mulai beragam pelajarannya, dan mungkin bisa jadi butuh scanner utk tugas2 mereka 😁. Hp biasa jadi pilihan suamiku, Krn daridulu dia selalu suka Ama merk HP. Mungkin Krn udah terbiasa pakainya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang belajar daring bagi anak-anak pasti membutuhkan scanner juga. Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia HP

      Delete
  12. Boleh juga nih kak rekomendasinya. Selain laptop, alat satu ini jg bisa ya diandalkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Hewlet Packard memang unggulannya di printer dan scanner. Laptop juga, tapi mungkin di bawahnya

      Delete
  13. Amigo Vicky, muito boa matéria sobre os peodutos hp.

    Desejando uma boa nova semana.
    Espero que clique em meu blog pois eu faço clik aqui.

    Saudações.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigado e prontos para apoiar uns aos outros

      Delete
  14. Obrigada pela visita!

    Abraço.

    Gostei bastante.
    Boa Tarde

    ReplyDelete
  15. kantor kami juga pake HP ini pak vicky...jarang ada trouble, jarang tinta macet dan bisa untuk scan...bener bener banyak fungsi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap. Memang kalau kantoran menjadi segmen utama produk ini, lebih efisien

      Delete
  16. printer, antara peralatan wajib ada pada masa sekarang. meski kita banyak guna 'online' tapi printer masih releven. cuma saya kurang suka tentang perinter ni, ia terlalu sensitif. pernah dulu, tukar toner sahaja. lepas tu terus tak boleh guna lagi. sedih sangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang harus diperhatikan kebutuhannya apa untuk kantoran atau rumahan. Spek printernya beda. Belum lagi perawatan berkalanya juga diperhatikan. Tentunya masa pakai printer dengan merek yang sama bisa saja berbeda-beda

      Delete
  17. Thank you for sharing useful information with us. please keep sharing like this. And if you are searching a unique and Top University in India, Colleges discovery platform, which connects students or working professionals with Universities/colleges, at the same time offering information about colleges, courses, entrance exam details, admission notifications, scholarships, and all related topics. Please visit below links:



    Lovely Professional University in Jalandhar

    Pandit Deendayal Energy University in Gandhinagar

    Shoolini University of Biotechnology in solan

    Ashoka University in Gurugram

    University of Petroleum and Energy in Dehradun

    ReplyDelete
  18. Kunjungan perdana ke blog ini. Blognya edukatif keren...

    ReplyDelete

1. Silakan berkomentar secara bijak
2. Terbuka terhadap masukan untuk perbaikan blog ini
3. Niatkan blogwalking dan saling follow blog sebagai sarana silaturahim dan berbagi ilmu/kebaikan yang paling simpel. Semoga berkah, Aamiin :)😇
4. Ingat, silaturahim memperpanjang umur...blog ;)😜

NFT tanpa Regulasi Berisiko Tinggi

Bisnis trading   online memang menjadi tren baru di era digital dan pandemi korona, dengan menyasar kaum milenial. Bagaimana tidak, cukup re...