All about Animals, Innovation, Law, Management, and Soccer: Tips Manajemen Waktu yang Efektif agar Hidup Lebih Bermakna (Part 2)

IWA

Tips Manajemen Waktu yang Efektif agar Hidup Lebih Bermakna (Part 2)

Artikel blog ini merupakan kelanjutan dari artikel blog Tips Manajemen Waktu yang Efektif agar Hidup Lebih Bermakna (Part 1) . Artikel blog ini dibuat dengan harapan agar kita bisa menjadi pribadi yang semakin menghargai dan memanfaatkan waktu dengan baik dalam berbagai bidang kehidupan🙏🏻. 

 

Jika artikel blog sebelumnya membahas tips nomor 1-20, maka artikel ini membahas tips nomor 21-40:

21.  Manajemen rapat kerja yang efektif

- Dimulai tepat waktu dan tidak ditunda

- Jadikan setiap rapat unik. Misal, menentukan waktu rapat yang tidak biasa, misal 09.45, orang akan lebih memperhatikannya, atau desain ruangan yang lebih kekinian

- Waktu terbaik untuk mengadakan rapat adalah pagi hari

- Camilan bisa disajikan sebelum rapat dimulai

- Gabungkan rapat-rapat yang saling berkaitan

- Siapkan handout , mencatat hanya tambahan saja

- Jika rapat cenderung membosankan dan bertele-tele, bisa dicoba rapat sambil berdiri agar lebih to the point

- Beri hukuman bagi peserta rapat yang datang paling akhir untuk menjadi penanggung jawab notulen rapat berikutnya

- Setiap rapat harus menghasilkan keputusan yang disepakati bersama demi mencapai tujuan yang spesifik

 

22.  Pulang dari bekerja

- Bersihkan dan rapikan ruangan kerja semampunya

- Membuat daftar tugas untuk keesokan harinya

- Isi bahan bakar kendaraan agar keesokan paginya energi kita tidak habis akibat mengantre saat mengisi bahan bakar

- Jangan membawa masalah pekerjaan ke rumah


23. Balaslah chat, panggilan telepon, komentar atau pesan di media sosial

- Tentunya jika dirasa penting dan memberikan timbal balik yang positif

- Balaslah di waktu yang paling tidak produktif dan saat luang. Misal: sore hari


24. Berdiri saat menelepon ternyata lebih efektif

- Penelitian dari University of Southern California, AS, menemukan bahwa informasi akan lebih cepat 5-20 persen diproses oleh otak ketika sedang berdiri

- Berdiri selama 30 menit merupakan olahraga yang tidak disadari, bisa membakar sekitar 100 kalori, setara berlari sejauh 1,5 km

- Thomas Jefferson (Presiden AS ke-3), Ernest Hemingway (novelis dan wartawan), dan Winston Churchil (Perdana Menteri Britania Raya tahun 1940-1945) adalah beberapa tokoh dunia yang menelepon dan juga bekerja sambil berdiri


25. Belilah headset telepon untuk telepon kantor dan pribadi anda, serta hands-free saat mengemudikan mobil atau motor, sehingga kedua tangan bisa dialihfungsikan untuk mencatat atau mengerjakan tugas lain. Ini yang dinamakan multitasking yang efektif'


26. Cobalah meluangkan waktu untuk membaca buku dan menulis hal-hal yang bermanfaat

- Kedua aktivitas itu bisa mencerdaskan otak kiri dan kanan, serta memunculkan ide-ide baru tak terduga

- Jika otak terasah, tentunya baik untuk meningkatkan produktivitas dan bagus untuk mengisi waktu agar lebih efektif


27. Perjalanan jauh

- Carilah maskapai penerbangan, travel, dan hotel yang anda sukai dan jadilah pelanggan setia mereka. Semakin terbiasa dengan servis perusahaan tersebut, semakin anda menghemat waktu, dan siapa tahu anda juga mendapatkan diskon besar dan hadiah tak terduga

- Membawa tas tangan atau tas punggung (bukan travel bag) yang tidak perlu dibagasikan dapat menghemat waktu 20 menit pada tiap penerbangan dan waktu tersebut bisa digunakan untuk hal lain

- Jika anda pergi ke luar negeri, periksalah pergerakan jalur-jalur pemeriksaan pabean

- Produktivitas dan efektivitas kerja para agen kepabeanan berbeda-beda, maka waktu tunggunya pun bisa berbeda juga. Jalur yang lebih pendek tidak selalu merupakan jalur yang tercepat

- Tempat duduk terbaik di pesawat adalah 5 deret pertama dari depan (jika pesawat penuh), maka ketika keluar pun bisa menghemat waktu 10 menit daripada penumpang di deret belakang

- Pelajari hal-hal baru, termasuk saat penerbangan

- Jika berencana untuk menggunakan provider layanan internet lokal di tempat tujuan, maka mintalah nomor-nomor yang diperlukan di tempat tujuan agar mudah melakukan koneksi internet di tempat tujuan

- Perhatikan frekuensi ponsel apakah bisa digunakan di luar negeri (negara tujuan)

 

28. Kebiasaan rutin 

- Jika makan di luar, makan sianglah lebih awal pada pukul 11.00 atau sedikit lebih telat pukul 13.00 untuk menghindari antrean. Antrean yang terlalu panjang bisa membuang-buang waktu dan mood kurang baik. Apalagi antrean panjang umumnya mengakibatkan servis pelaku usaha yang mengalami penurunan

- Manfaatkan teknologi informasi untuk meminimalisir antrean dan datang langsung, misal pesan online, Mobile Banking, dan sebagainya

- Rapikan setiap barang di tempat yang mudah terjangkau karena ketika kita mencari barang yang lupa di mana menyimpannya, maka bisa menghabiskan waktu sekitar 10 menit sehari. Jika itu dilakukan selama seminggu saja sudah membuat hilang waktu 70 menit


29. Waktu luang

- Agar kebugaran tubuh terjaga, pikiran segar dan terhindar dari stres, luangkan waku untuk berolahraga ringan seperti senam atau berjalan kaki sambil berjemur pagi juga. Hal ini penting untuk meningkatkan produktivitas kerja dan mengefektifkan waktu juga

- Jika anda merasa sangat lelah dan tertekan, cobalah teknik relaksasi berikut:

a. Sisihkan waktu untuk melihat dan mengamati suatu benda (batang pohon, bentuk awan, dan lain-lain)

b. Tarik napas dalam-dalam dengan perlahan dan lepaskan.

c. Lakukan selama 15 menit, maka akan terasa lebih nyaman


30. Berlatihlah menggunakan kedua tangan dan kaki agar sama-sama kuat

- Misal, kekuatan utama tangan kanan, coba mengangkat barbel untuk tangan kanan 2 kali dan tangan kiri 3 kali. Kalau anda kidal berarti dibalik

- Untuk kaki, coba berlatih menendang bola, kalau kekuatan utama kaki kanan, maka yang lebih diintensifkan menendang bola dengan menggunakan kaki kiri. Kalau anda kidal dibalik


31. Mencoba mendisiplinkan diri berlatih sesuatu yang baru sampai mahir

- Coba berlatih/kursus piano, menyanyi, berenang, membaca cepat, public speaking, dan sebagainya

- Dengan mendisiplinkan diri berlatih sesuatu, maka anda akan terbiasa memiliki perencanaan waktu yang baik, memiliki banyak kemampuan, dan bisa diterapkan untuk kegiatan lainnya


32. Terkadang melamun dan berimajinasi itu perlu

- Ide-ide baru seringkali ditemukan saat melamun dan berimajinasi

- Bayangkan diri anda mengembara ke jalan-jalan yang anda kenal maupun jalan asing

 

33.  Mengambil hikmah dari hal-hal yang tidak disenangi

- Misal mengantre panjang. Bagi banyak orang, mengantre lama adalah hal yang membosankan dan dihindari. Padahal jika ditelaaah, mengantre saat berdiri selama 30 menit ternyata bisa membakar 47 kalori. Apalagi jika sambil mengobrol hal-hal yang positif dengan sesama pengantre, tentunya membuat waktu tidak terbuang tercuma dan justru sebaliknya, ada hal-hal positif yang dipelajari dari mengantre, serta tentunya tidak terasa dengan lamanya antrean itu

- Kemacetan lalu lintas. Bagi banyak orang, kemacetan lalu lintas saat pulang kerja adalah hal yang bisa membuat stres. Ada orang yang mampu mengendalikan stres secara positif atau disebut eustress, ada juga orang yang tidak mampu mengendalikan stres, sehingga menjadi pikiran negatif, ditambah mengingat hal-hal negatif lainnya (misal masalah pekerjaan atau rumah tangga), menjadi akumulasi stres, biasa disebut distress. Jika dibiarkan, bisa depresi. Sopir yang sering agresif, bar-bar, dan emosian, bisa jadi masuk ke tahap distress. Berbeda dengan distress, eustress bisa dikatakan mencari sisi positif dari hal-hal yang tidak disenangi. Jika faktor pencetusnya adalah kemacetan lalu lintas, maka sebisa mungkin dibuat happy, seperti mendengarkan musik, bernyanyi, sesekali main ponsel (hanya ketika macet total), mengobrol ringan dengan penumpang, memakan camilan, dan minum air putih. Tentunya sambil berpikir ke depannya apakah kemacetan itu dapat dihindari atau tidak


34. Lakukan sesuatu yang positif saat menunggu agar waktu tidak terbuang percuma, misal membaca koran atau buku, berdoa, menulis, menonton berita yang sedang viral, mengecek ponsel, mengobrol hal-hal yang bermanfaat, atau istirahat sejenak jika dirasa lelah


35. Membereskan rumah

- Membuat jadwal beres-beres rumah secara keseluruhan minimal sebulan sekali

- Niatkan membereskan rumah sambil berolahraga juga sehingga tidak akan terasa berat

- Membereskan rumah berarti membuat rumah terlihat lebih rapi di semua sisi, bukan memindahkan berantakan

- Membereskan barang-barang untuk dikembalikan pada tempatnya, menyortir barang (ada yang dipertahankan, disedekahkan, dijual ke loak, atau dibuang jika tidak layak) 

- Merapikan halaman dan taman rumah

- Ketika terbiasa membereskan rumah, maka risiko menimbun barang, memunculkan sarang binatang, dan membiarkan barang kedaluwarsa bisa diminimalisir


36. Membersihkan rumah

- Membuat jadwal bersih-bersih rumah secara keseluruhan minimal sebulan sekali, terpisah dari aktivitas membereskan rumah

- Membersihkan area dalam, seperti kamar pribadi, kamar mandi, ruang keluarga, ruang makan, ruang tamu

- Membersihkan kulkas

- Membersihkan area luar seperti menyapu halaman

- Gunakan alat penyedot debu, sapu, lap pel, karbol, dan sebagainya

- Ketika terbiasa membersihkan rumah, maka risiko serangan hama pengganggu dan perusak seperti kecoa,nyamuk, tikus, tungau, sampai ular dapat diatasi


37. Hindari hal-hal yang mendistraksi pekerjaan utama seperti bermain media sosial (kecuali berkaitan dengan pekerjaan seperti endorse dan bisnis online), menonton sinetron/sepak bola, bermain gim, dan sebagainya. Kegiatan tersebut bisa dilakukan saat waktu luang


38.  Waspada dengan multitasking

Sesekali multitasking itu bagus untuk menyelesaikan berbagai aktivitas secara bersamaan dan melatih kita untuk lebih gesit dalam raktivitas. Tentunya menghemat waktu juga

- Tetapi multitasking secara berlebihan dan terus-menerus justru tidak baik karena bisa menimbulkan stres dan pasti ada saja hasil pekerjaan yang kurang optimal. Niat hati ingin menghemat waktu justru malah membutuhkan waktu yang lebih panjang karena otak bekerja lebih keras


39. Hindari begadang

- Seringkali seseorang memilih begadang untuk menuntaskan pekerjaan daripada ditunda esok harinya dengan alasan sudah deadline . Apalagi jika tugas tersebut dipresentasikan esok hari. Konsekuensinya, saat melakukan presentasi menjadi tidak optimal karena kelelahan atau malah jatuh sakit sebelum presentasi

- Perlu perencanaan waktu yang baik. Misal tugas tersebut memiliki deadline seminggu. Maka, sebisa mungkin di hari kedua sudah mulai dikerjakan secara bertahap

- Selalu berkomunikasi dan sharing dengan teman yang memiliki tugas yang sama dan terbiasa mengerjakan tugas dengan baik dan tepat waktu (bukan teman pemalas) setidaknya menjadi penyemangat yang baik


40. Memiliki sumber inspirasi dan mentor

- Tokoh publik idola yang memiliki kesamaan passion, profesi, dan keilmuan

- Bisa dari atasan kita atau mungkin rekan kerja sendiri yang sering menjadi teladan. Perlu berkomunikasi dan sharing lebih intens dengan mereka agar ketularan sukses serta memiliki manajemen waktu yang efektif

- ATM (Amati, Tiru, dan Modifikasi)

Tulisan ini juga sebagai self-reminder agar bisa lebih menghargai waktu ke depannya dengan manajemen waktu yang lebih efektif (sumber: pendapat pribadi penulis dan buku karya Sarah Thompson yang berjudul "225 Kiat Efektif Manajemen Waktu untuk Meraih Prestasi Hidup Maksimal").

Silakan mampir juga ke blog saya yang kedua (tentang kesehatan & kemanusiaan, full text english), ketiga (tentang masalah & solusi kelistrikan), dan keempat (tentang hewan peliharaan). Semoga bermanfaat. Terima kasih. Berikut link-nya:

45 comments:

  1. Tips manajemen waktu nya ini sepertinya khusus orang kantoran ya pak. Tapi sebenarnya bisa diaplikasikan ke pekerjaan lain juga sih.

    Balaslah di waktu yang paling tidak produktif dan saat luang. Misal: sore hari, berarti pak Vicky ini ngeblog kebanyakan sore hari atau pas senggang ya pak.😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget... Contoh sebisa mungkin blogwalking ke blogger yang sudah pasti support balik seperti mas Agus ini yang rajin blogwalking dan blognya makin populer, biar efektif dan ga buang-buang waktu hehe..

      Delete
    2. Jika ngeblog sudah sampai taraf profesi serius, penghasilannya serius bukan sampingan, tentunya harus dimasukkan dalam jadwal waktu yang produktif, bukan waktu luang lagi hehe...

      Delete
  2. Great post my friend Vicky, thanks for sharing.
    Wishing you a great Friday.
    Hug

    ReplyDelete
  3. Artikel yang bagus. Dengan manajemen waktu yang baik, kita bisa menghargai waktu diri sendiri dan oranglain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali. Dengan saling menghargai, kita akan diperlakukan serupa oleh orang lain

      Delete
  4. Terima kasih sharingnya, sangat bermanfaat. Ini perlu pembiasaan. Namun, kalau sudah terbiasa pasti semua lebih mudah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul. Kebiasaan yang baik akan membudaya, mempengaruhi lingkungan positif akan berbalik positif ke diri kita. Semoga bermanfaat

      Delete
  5. Management waktu juga diperlukan bagi ibu rumah tangga tanpa ART yang menghandle urusan A-Z. Kalau tidak di kelola waktunya dengan baik bisa stress, kurang istirahat endingnya yg terkena dampak anak2 karena emaknya uring2an ga jelas hehehehe...

    Makasih sharingnya pak vicky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali. Mungkin perlu ada artikel yang lebih spesifik untuk itu. Tentunya bagaimana juga melatih kemandirian anak juga dan mengatur pembagian tugas rumah tangga. Sama-sama, semoga bermanfaat

      Delete
  6. Sebenarnya tips ini ampuh untuk mereka yang nggak mager, dan belum mengenal apa itu sosmed. Sayangnya saya riskan masalah waktu, makin banyak manusia sengaja nelay-nelatin jam kerja dengan alasan A B kemudian besoknya terulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Indonesia, kebiasaan telat sifatnya menular dan dimaklumi hehe.., padahal itu kurang baik. Tentunya perlu manajamen waktu yang baik agar menghargai waktu untuk sendiri dan oranglain

      Delete
  7. Wah tipsnya lengkap banget. Makasii kak..
    Memang kalau mau bepergian prepare harus detail dan disiapkan jauh hari. Biar perjalanan juga jadi aman & nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali. Apalagi saat pendemi seperti ini, harus menyediakan waktu khusus juga untuk pemeriksaan yang berkaitan dengan prokes dan tes antigen/PCR

      Delete
  8. Andaikan sebagian saja tips ini terlaksana, insyaallah kita terbiasa menjadi insan desiplin. Ulasan yang bermanfaat. Selamat istirahat, Mas Vicky.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul. Bahkan Indonesia bisa menjadi negara maju yang disegani dunia. Terima kasih

      Delete
  9. tips manajemen waktunya inspiratif, bisa dijadikan contekan nih untuk manajemen diri. o ya, untuk manajemen rapat, pernah ada yang bilang (lupa namanya), kalau waktu rapat jangan lebih dari 1 jam. biasanya kalau lebih dari itu, sudah kurang fokus dan cenderung ngalor ngidul.

    saat dulu masih kerja kantoran, jadi inget betul hal ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi fokus peserta rapat umumnya hanya 1 jam. Amannya memang rapat itu pagi jam 8 an jika ingin lebih dari sejam, jangan mendekati makan siang

      Delete
  10. Um bom artigo, obrigado por compartilhar conosco.

    Tenha uma boa semana de dias abençoados.

    Saudações, amigo Vicky

    ReplyDelete
  11. Здравствуйте! Очень познавательно! Время- самый ценный ресурс! Всего Вам самого хорошего!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за высокую оценку. теплый привет из Индонезии

      Delete
  12. Menelpon berdiri memang paling efektif kalo buatku, Krn bisa bikin lebih fokus mas, dibanding duduk. Makanya kalo Nerima telp penting, aku prefer langsung berdiri, jadi bisa fokus dengerin lawan bicara.

    Melatih sisi kiri dan kanan, itu awalnya berat. Pas baru awal2 yoga, dan harus praktek side plank kiri dan kanan, duuuh pas yg kiri langsung jatuh. Tapi dilatih trus2an, dan skr bergantian side plank kiri kanan, udah hayuuuk ajaaa 😄. Memang hrs dilatih yg begitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan memang kebiasaan banyak orang lebih senang menelepon sambil berdiri mencari sudut ruangan dan mondar-mandir juga hehe.. Betul bisa lebih fokus. Soal sisi kiri dan kanan, seperti menulis saja, biasa tangan kanan, lalu tangan kiri tidak dilatih juga, saat dewasa baru dicoba tangan kiri pasti akan kesulitan. Biasanya harus ada extra effort. Misal mengangkat beban untuk tangan kanan (terkuat) 2 kali maka tangan kiri menjadi 3 kali

      Delete
  13. Amigo Vicky, Obrigada pela visita e por seguir minha página!
    Estou retribuindo e seguindo este seu blog.

    Saudações, amigo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada. continuem apoiando uns aos outros para que o blog cresça e tenha sucesso

      Delete
  14. kuncinya memang pengorganisasian waktu yang tepat ya pak vicky ^^

    Jika disiplin menerapkannya niscaya kerjaan akan cepat terselesaikan dengan baik dan setelahnya waktu santai santai kerasa panjang.

    Aku sendiri kerja dimanapun selalu utamakan emang dimulai dari timing waktu. Kerjaan urgent sebisa mungkin ditangani awal awal ketimbang yang remeh temeh. Setelah kelar semuanya alamak rasanya lega banget hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Perlu prioritas, mana yang dikerjakan terlebih dahulu, setidaknya lebih efektif daripada terlalu fokus ke hal yang remeh temeh

      Delete
  15. btw aku catat nih pak..pas bagian makan siang di luar...bener banget ambil ancang ancang sebelum teng jem 12 biar ga terlalu ramai. Kalau sepi dan tenang makan jadi lebih kyusuk dan menikmati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget. Terkadang antre terlalu lama saat beli makanan membuat selera makan berkurang hehe.. Kuncinya datang lebih awal

      Delete

1. Silakan berkomentar secara bijak
2. Terbuka terhadap masukan untuk perbaikan blog ini
3. Niatkan blogwalking dan saling follow blog sebagai sarana silaturahim dan berbagi ilmu/kebaikan yang paling simpel. Semoga berkah, Aamiin :)😇
4. Ingat, silaturahim memperpanjang umur...blog ;)😜

Inovasi Produk HG for Men: Facial Wash Pria untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

A. Pentingnya Penampilan dan Kesehatan Di era kekinian seperti sekarang ini, penampilan menjadi hal yang penting untuk meningkatkan keperca...