All about Animals, Innovation, Law, Management, and Soccer: Inovasi Serum Pencerah Wajah dari POND'S : Triple Glow Serum

IWA

Inovasi Serum Pencerah Wajah dari POND'S : Triple Glow Serum

Tidak terasa sudah bulan Maret 2022, semoga kita semua diberikan keberkahan, kesehatan dan semangat menyambut bulan baru. Aamiin🙏🏻. Ok, topik blog kali ini adalah ulasan tentang perawatan kulit wajah. Seiring dengan perkembangan zaman, banyak orang mulai menyadari pentingnya penampilan untuk meningkatkan kepercayaan diri dalam melakukan aktivitas di depan banyak orang. Hal itu diawali dengan rutin melakukan perawatan tubuh. Hal paling dasar adalah perawatan kulit wajah atau sering dikenal dengan istilah skin  care. Tujuan akhirnya tentu saja wajah bersinar/glowing dan sehat.


Bingung mau skin care-an? POND'S sebagai salah satu produk kosmetik ternama dan dikenal sejak tahun 1960-an, bisa menjadi pilihan utama, karena menyediakan inovasi produk skin care, dengan menghadirkan serum pencerah wajah, meliputi Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Segmentasinya tidak hanya untuk wanita lho, tapi juga kaum pria yang aktif seperti saya.

 

Seringkali kita terjebak dengan istilah pemutih wajah yang sebetulnya kurang tepat. Yang benar adalah istilah pencerah wajah dengan tujuan akhir glowing. Dan tentunya sesuai tagline, Pond's Indonesia memiliki produk unggulan berupa serum untuk mencerahkan dan menyehatkan wajah.


Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask, konsentrat serum pencerah wajah dengan value:

- Menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan untuk tampilkan wajah glowing impianmu

- Mampu bekerja 60 kali lebih efektif dari vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow-mu❤

- Membuat wajah terlihat lebih sehat, cerah, lembut, dan lembap

- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C, mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam untuk wajah tampak cerah dan kulit merata

- Melembutkan dengan vitamin B3+: menyamarkan pori agar wajah tampak mulus. Termasuk menyamarkan jerawat bagi kalian yang jerawatan

- Melembapkan dengan  Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Pagi Menggunakan Triple Glow Serum (Kiri) dan Malamnya Triple Glow Serum Mask. Kombinasi yang Saling Melengkapi untuk Hasil Terbaik❤

Cara penggunaan produk Triple Glow Serum

1. Lebih pas digunakan pagi hari setelah mandi dan akan beraktivitas

2. Cuci tangan terlebih dahulu sampai bersih 

3. Mencuci wajah dengan sabun khusus wajah dan dibilas dengan air bersih, supaya tidak menimbulkan jerawat di kemudian hari

4. Lebih sempurna lagi juga menggunakan toner setelah mencuci wajah. Toner dioleskan ke kapas terlebih dahulu sebelum ditepuk-tepuk ke wajah. Toner sangat bermanfaat untuk membersihkan kotoran wajah, mencegah jerawat, dan membuat kulit beradaptasi sebelum diberikan serum

5. Jika ingin menggunakan krim mata, silakan digunakan terlebih dulu

6. Lalu oleskan Triple Glow Serum secukupnya ke permukaan wajah 

7. Tepuk-tepuk wajah agar serum lebih merata dan efektif

8. Baru menggunakan tabir surya jika diperlukan dan mengharuskan beraktivitas di bawah terik matahari

9. Biarkan beberapa jam tanpa terkena air

10. Dibantu dengan istirahat yang cukup, jangan stres, makan makanan bergizi, dan banyak minum air putih 

11. Lakukan secara rutin dan rasakan khasiatnya (2 minggu pun sudah terlihat hasilnya).

Saya sendiri mencoba produk tersebut untuk penggunaan pagi hari setelah mandi dan setelah mencuci wajah. Dari kemasannya saja terlihat kekinian membuat semakin tertarik untuk mencoba, lalu produknya memang membuat nyaman di wajah, terlihat lebih bersih, segar, cerah, dan wanginya pas serta soft, tidak membuat pusing. Cara penggunaannya pun simpel tinggal dioleskan dan ditepuk-tepuk ke wajah setelah wajah dicuci tentunya. Lalu kandungan Gluta-Boost-C ibarat nutrisi tinggi yang lebih baik dari vitamin C biasa, bahkan bisa bekerja 60 kali lebih efektif. Tidak kalah penting, tentunya aman bagi kulit dan tidak menimbulkan alergi.


Cara penggunaan produk Triple Glow Serum Mask

1. Lebih pas digunakan malam hari sebelum tidur. Ada alasan ilmiah, menurut dr. Atika (spesialis kulit) bahwa regenerasi kulit terjadi pada malam hari, sedangkan kulit yang baru diberikan masker lalu terkena langsung sinar matahari, dikhawatirkan bisa memerah dan meradang. Tentunya untuk kulit yang alergi dan sensitif

2. Cuci tangan terlebih dahulu sampai bersih 

3. Mencuci wajah dengan sabun khusus wajah dan dibilas dengan air bersih, supaya tidak menimbulkan jerawat di kemudian hari

4. Lebih sempurna lagi juga menggunakan toner setelah mencuci wajah. Toner dioleskan ke kapas terlebih dahulu sebelum ditepuk-tepuk ke wajah. Toner sangat bermanfaat untuk membersihkan kotoran wajah, mencegah jerawat, dan membuat kulit beradaptasi sebelum diberikan serum

5. Ambil masker secara perlahan, lalu letakkan ke wajah dan sesuaikan. Ada lubang untuk kedua mata, hidung, dan mulut

6. Pijat secara merata agar serum bekerja maksimal. Jangan sampai serum terkena mata

7. Diamkan masker selama 15-20 menit. Jangan terlalu lama, karena dikhawatirkan menimbulkan efek samping

8. Jangan dibilas dalam beberapa jam dan biarkan nutrisi meresap

9. Dibantu dengan istirahat yang cukup, jangan stres, makan makanan bergizi, dan banyak minum air putih 

10. Lakukan secara rutin dan rasakan khasiatnya (2 minggu pun sudah terlihat hasilnya).

Saya sendiri mencoba produk tersebut untuk penggunaan malam hari sebelum tidur setelah mencuci wajah. Yang saya rasakan ketika masker diletakkan ke wajah, ada sensasi sejuk di kulit wajah. Begitupun ketika masker dilepas, sensasi sejuk masih terasa. Mungkin akibat kandungan Gluta-Boost-C ibarat nutrisi tinggi yang langsung meresap ke kulit wajah. Sampai sejauh ini, penggunaan produk tersebut aman bagi kulit saya dan tidak menimbulkan alergi.

Wangi Serum yang Soft (Atas) dan Saya Menggunakan Masker Wajah yang Ukurannya Fleksibel (Bawah)


Dengan kualitas dan inovasi dari POND'S Indonesia melalui produk serum pencerah wajah dengan nama Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask, diharapkan bisa memanjakan dan memuaskan konsumen setianya untuk memiliki kulit wajah glowing dan sehat. Jika kulit sehat, penuaan dini dapat dicegah dan tentunya membuat awet muda juga☺. 


Untuk info lebih lanjut dan pemesanan produk Triple Glow Serum bisa online kok, lewat Indomaret, praktis dan produk akan diantar ke rumah. Terima kasih🙏🏻.


78 comments:

  1. Terima kasih ulasan skin care POND'S berikut tips. Ternyata ada produk serum berikut maskernya. Memang harus sepaket ya penggunaannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Pagi yang triple glow serum dan malamnya triple glow serum mask. Memang idealnya sepaket dan hasilnya akan terlihat 2 mingguan. Semoga bermanfaat

      Delete
  2. Pond's ini kosmetik yang cukup lama bertahan ya. Sejak saya masih remaja sampai saat ini punya anak remaja. Seneng dengan inovasi yang dilakukan PT Pond's dengan produk skincare dan serum yang mudah dijangkau baik ketersediaan dan harganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memanga legend POND'S ini dan selalu berinovasi sehingga bisa bertahan sampai sekarang. Betul, harganya pun terjangkau

      Delete
  3. Bagus produk ini bisa untuk pria juga yang tentunya memiliki karakter kulit berbeda dengan wanita

    ReplyDelete
  4. iya nih orang-orang biasanya nyebut dengan kata-kata "pemutih", kesannya kayak gimana gitu ya hehehe
    harusnya yang lebih sopan dikit "pencerah" gitu ya
    kalau skincare supaya afdol memang harus dipake sepaket ya mas Vicky, biar hasil juga maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Istilah Pencerah wajah lebih enak dan halus dengarnya. Sepaket karena pagi untuk produk Triple Glow Serujm dan malam maskernya

      Delete
  5. Dengan beragam produk skincare, Pond's selalu memberikan terobosan baru untuk membantu merawat apapun masalah kulit wajah yang dialami, seperti Pond's Triple Glow Serum ini yang 60X lebih efektif dari Vitamin C, yang pastinya bisa membantu kulit lebih sehat dan glowing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Kulit pun butuh nutrisi tambahan untuk mencegah penuaan dini juga

      Delete
  6. Produk Pond's memang kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, seperti Triple Glow serum ini sepaket untuk pagi dan malam, wajah jadi glowing gak butuh waktu lama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Hanya 2 minggu saja hasilnya sudah terlihat

      Delete
  7. Waah produk baru dari Pond's kereen, jadi inget waktu masih remaja sudah pakai produk Pond's. Memang bagus PT Pond's selalu mengembangkan produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul. Benar-benar legend POND's ini, sampai sekarang tetap eksis dan semakin inovatif juga

      Delete
    2. Dan segmentasi tidak terbatas wanita saja, tapi juga pria

      Delete
  8. Saya kenal Pond's dari dulu karena iklannya sering muncul di televisi tapi belum pernah nyoba pak.

    Ternyata dalam dua Minggu pakai serum Pond's sudah terlihat hasilnya ya pak, wajah jadi glowing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga baru nyoba ini. Keduanya bagus dan bikin segar kulit. Apalagi yang masker, adem banget

      Delete
    2. Wow, cocok yang masker ya pak, apalagi cuaca akhir akhir ini panas.😄

      Delete
  9. wow, mas Vicky piawai juga mereview produk! It is a good matter.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, ini karena ada kerja sama dan sambil belajar juga, karena jarang-jarang ngereview hehe... Awalnya saya sempat mikir POND's itu untuk wanita saja, ternyata pria juga bisa. Dan baru kali ini juga merasakan sensasi sejuk saat maskeran hehe.. Thx

      Delete
  10. Boa propaganda, gostei!
    Muitos leitores segue exatamente o que ensina no artigo.

    Tenha um bom fim de semana.
    Saudações

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigado ainda. Este artigo explica a importância de uma pele facial saudável e brilhante através dos produtos certos

      Delete
  11. mantab sekarang ponds juga keluarkan serum....padahal sebelumnya mainnya di cream pencerah dan anti aging ya. Jadi punya banyak referensi dan opsi nih setelah ponds keluarkan serum juga. Dulu aku pakai ponds memang baru yang facial foamnya aja yang varian charcoal bungkusnya item pak vicky dan itu berasanya keset banget. Mungkin kalau digabung dengan pemakaian serum ini kulitku jadi akan nampak sehat dan terhidrasi dengan baik ya...melipir ah...jadi pengen beli juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Harganya pun terjangkau. Bisa dikombinasi juga dengan facial foam. Silakan dicoba dan khasiatnya bisa dirasakan dalam waktu 2 minggu

      Delete
    2. iya pak vicky setelah liat step stepnya kayaknya fresh ya habis toneran dan aplikasikan ini wajah terasa dingin dan kenyal. Aku mau ah ^^

      Delete
    3. Bener banget, toner perlu juga agar wajah bersih dan tidak menimbulkan jerawat. Apalagi yang serum Mask dipakai di malam hari adem banget.. Silakan dicoba

      Delete
  12. Genial articulo. Te mando un beso.

    ReplyDelete
  13. Waaaah mas ikutan mereview ini jugaaa 😄👍.

    Merawat wajah itu buatku investasi. Bersyukur aku punya mama yg sangat strict utk urusan skincare wajah. Jadi dari SMP aku udh diwajibkan mas buat rutin bersihin wajah, pakai pelembab , masker supaya kulitnya tetep BGS. Mama bakal marah bgt itu kalo tahu aku tidur tanpa bersihin wajah. Jadinya Krn udah dibiasain sejak sekolah, aku JD terbiasa dan malah ga bisa kalo sampe muka blm bersih apalagi blm pakai ritual skincare. Mulai dari facial wash, toner, essence, serum, eye serum, day cream , night cream, sleeping mask ... Banyaaaak pokoknya 😄. Dan itu aku udh rutin lakuin , mau secapek apapun , skincare wajah hrs dilakuin dulu baru boleh tidur. Hasilnya, bisa dirasain pas usia 40 skr 😄. Setidaknya keriput blm ada. Makanya anakku juga aku disiplinin utk rutin skincare-an. Biar kulit ttp bgs. Mau merk nya Pond's, atau apapun, yg penting rutin dan disiplin. Percuma kalo cuma sesekali pakai 😊.. oh iya, trus yg penting cocok di kulit 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena ada kerja sama ini, hehe... dan baru tau juga POND's bisa juga untuk pria, walau di kemasannya terlihat khusus untuk wanita. Luar biasa sharing pengalaman tentang skin care, ternyata harus menjadi kebiasaan ya, agar saat usia 40 tahun tetap awet muda dan glowing, tapi juga bebas jerawat dan masalah kulitnya. Tapi banyak juga yang cuek akhirnya ketika usia 40 an terlihat kusam, lebih tua dari umur. Memang harus dibantu juga dengan nutrisi makanan, jangan stres, selalu berpikir positif, dan cukup istirahat. Terima kasih sudah sharing

      Delete
  14. Reviewnys deti, keren. Saya bertahun-pakai produk pons sebelum akhirnya pindah ke yang lain, karena waktu itu toko langganan saya stoknya kosong. Khusus sabun wajah dan krem malam. Pons memang bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap Bu, ternyata sempat menjadi pelanggan setia POND's. Thx

      Delete
  15. Dari tahun ketahun produk Ponds ini memang sangat luar biasa yaa pak...Bahkan sudah tersebar dibeberapa negara Asia bahkan sampai Eropa pula.😊😊


    Dirumah juga ada produk dari Ponds pak cuma istri yang lebih paham nama2 jenis serta kegunaannya.😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali. Dari kemasan saja semakin kekinian juga. Padahal POND'S bisa juga untuk pria, saya aja baru tau triple Glow Serum hehe.. Coba yang triple Glow Serum Mask kok adem banget ke wajah. Thx

      Delete
  16. serum bisa dipakai untuk skin care rupanya....
    mantap reviewnya...
    👍👍👍

    ReplyDelete
  17. I love face masks in all tgeir forms and I am always interested in trying new products.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Good idea. Proper skin care makes skin healthy and youthful

      Delete
  18. Great post friend!

    Have a nice week

    Greetings

    ReplyDelete
  19. INteresting product

    Kisses
    www.pimentadeacucar.com

    ReplyDelete
  20. Wahh keren nih mas, ikutan review ponds juga.

    AKu kenal ponds dari jaman SMA kayaknya, emang udah lama banget ya, dan selalu berinovasi dengan produk2 terbaru sesuai kebutuhan wanita.

    Suka banget sama travel size serum yang super praktis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini karena ada kerja sama saja hehe.. Betul, POND'S legend banget dan bertahan sampai sekarang. Bahkan, saya baru tau bisa buat pria juga walau di kemasannya terlihat khusus untuk wanita. Kemasan serum terlihat simpel dan kekinian

      Delete
  21. Wah, sangat membantu banget kak untuk cewek yang sangat perhatiin skincare.. Kalau aku biasanya skin care di taruh tempat kosmetik biar lebih rapih, loh! Aku belinya di ACE Hardware Indonesia lewat aplikasi MISS ACE jadinya bisa belanja dari rumah deh pas pandemi ini.

    Apalagi, pas belanja di ACE gratis ongkir. Jangan lupa sebelumnya daftar dulu jadi member ACE Hardware untuk dapat promo ACE Hardware yang bisa dilihat dari katalog promosi ACE Hardware. Semangat glowing sistahh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi alternatif baru nih beli skincare an, saya baru tau ACE Hardware juga jualan skincare, biasanya kan peralatan kantor, perabotan rumah tangga, peralatan olahraga, dan sejenisnya. Thx

      Delete
  22. Woow great products! Thanks for the review. Greetings.

    ReplyDelete
  23. Yg sheet mask aku lumayan suka, dan make berdua suami 😁. Lumayan, berasa kayak di spa hahahaha. Soalnya kan kami baru balik dari Bali mas, jadi muka gosong 🤣🤣. Makanya mau mulihin warnanya ke warna asal dulu. Cobain deh si Pond's sheet mask ini. Tapi kalo serumnya aku blm mau coba, soalnya udah telanjur pake skincare dengan brand lain yg lebih cocok 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah sharing. Wah apalagi ini baru dari pantai, kulit terasa panas dan terbakar hehe... Mask nya memang bikin adem sih, apalagi pas malam mau tidur, kayaknya bikin tidur lebih lelap juga karena seperti aromaterapi juga hehe..

      Delete
  24. saya emang paling cocok kalau pakai ponds juga sih

    ReplyDelete
  25. wahhhh pasti wajah mas semakin berseri-seri selepas guna product ini, kan? ;-)

    ReplyDelete
  26. Gracias por la recomendación. Te mando un beso.

    ReplyDelete
  27. tertarik pake karena kandungannya Pak Vicky. Aku tadi fokus baca di Formula unik Gluta-Boost-C efektif yang mampu menyamarkan flek hitam untuk wajah tampak cerah dan kulit merata serta melembutkan dengan vitamin B3+...kalau wajah glowing dan kenyal serta alus seperti pipi bayi lagi rasanya udah jadi kesenangan sendiri dalam rangka self love atau mencintai tubuh sendiri hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah teliti juga membaca komposisi bahannya hehe.... Betul, manusia perlu me time, perlu menghargai tubuh sendiri agar berbalik positif ke diri sendiri, tubuh menjadi lebih sehat dan bugar

      Delete
  28. Muchas gracias por seguirme.
    No puedo leer su blog porque no lo traduce.
    Ya le sigo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Listo. La traducción está disponible en la pantalla de la computadora, mientras que la pantalla del teléfono celular a veces tiene interferencias. Gracias por apoyarse mutuamente.

      Delete
  29. No se que pasa que le doy a "español" pero no lo traduce. Un saludo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo siento, la traducción se puede hacer en el móvil, pero a veces tiene problemas en la pantalla del ordenador

      Delete
  30. Olá amigo, estive ausente porque fiz uma cirurgia.
    Mas agora estou bem e estou voltando a visitar os amigos.

    Desejo um bom fim de semana.

    Saudações.

    ReplyDelete
    Replies
    1. obrigado por apoiar. Espero que você se recupere logo e fique saudável

      Delete
  31. Belum pernah nyoba ini, mungkin harus baca review yg lain juga yaa. Takut kalau sensitif ke jerawatku huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulit tiap orang berbeda-beda. Pada dasarnya ga masalah, saya juga pakai produk ini sedikit timbul jerawat, lalu setelah itu biasa saja, tapi kulit wajah terasa segar. Kalau ragu baiknya konsultasikan dengan dokter kalau memang sensitif. Thx opininya

      Delete

1. Silakan berkomentar secara bijak
2. Terbuka terhadap masukan untuk perbaikan blog ini
3. Niatkan blogwalking dan saling follow blog sebagai sarana silaturahim dan berbagi ilmu/kebaikan yang paling simpel. Semoga berkah, Aamiin :)😇
4. Ingat, silaturahim memperpanjang umur...blog ;)😜

NFT tanpa Regulasi Berisiko Tinggi

Bisnis trading   online memang menjadi tren baru di era digital dan pandemi korona, dengan menyasar kaum milenial. Bagaimana tidak, cukup re...